ニュース詳細
2018/12/29 14:13
さあて、ひじり庵の今
さあて、ひじり庵の今年の営業も残り2日!
頑張りますかー!
今日も明日もお席残り少しです。
今日はクエにフグに美味しいマグロ、白子も旨いのありますよー。
今年のあん肝は中々良い蒸し具合、お箸で持てる限界に挑戦です。
疲れてきたので、ハイテンションで乗り切ります!
ちなみに僕は大晦日、元旦とサカナゴコロでお造り引いてます。
今日の打ち合わせで、そろそろ予約がパチパチに入ってきたので打ち切りそうです。
年末年始お造り食べたい!って方はお早めに。
僕が店長にこき使われてる姿も見れますよ笑
本日は22:30ラストオーダー23:00閉店とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。
では仕込みに戻ります!