ニュース詳細

2018/12/29 14:13

さあて、ひじり庵の今

さあて、ひじり庵の今年の営業も残り2日!

頑張りますかー!

今日も明日もお席残り少しです。

今日はクエにフグに美味しいマグロ、白子も旨いのありますよー。

今年のあん肝は中々良い蒸し具合、お箸で持てる限界に挑戦です。

疲れてきたので、ハイテンションで乗り切ります!

ちなみに僕は大晦日、元旦とサカナゴコロでお造り引いてます。

今日の打ち合わせで、そろそろ予約がパチパチに入ってきたので打ち切りそうです。

年末年始お造り食べたい!って方はお早めに。

僕が店長にこき使われてる姿も見れますよ笑

本日は22:30ラストオーダー23:00閉店とさせていただきます。

ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

では仕込みに戻ります!