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2019/06/19 15:15
夏の日本酒、続々と入
夏の日本酒、続々と入荷中!!!
夏酒らしく、旨味はあるもののすっきりと飲みやすく後味もすっきりとした物が多いです。
御前酒は、オマチストも納得してもらえる雄町らしい雄町。
そんな日本酒に合わせるのは、冷やし茄子。
ふわとろ茄子という茄子に胡麻のゼリーを乗せ、上からは叩きオクラ。
茄子と胡麻とオクラを一緒に口に入れれば最高の味わいです!
口の中でとろっと溶け、オクラの夏の香りを感じていると奥の方から胡麻の旨味とコクがふわっと広がります。
かなりの自信作!
食べて欲しいですねー!
メニューには載ってない一品で、丹波赤鶏の皮塩焼き(レアなメニューです!)
お造りも、伝助穴子、明石たこ、鱧、生本マグロ、活けつぶ貝など色々あります、
今日も美味しいものたくさんありますよー!
皆さんのお越しお待ちしてます。
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