ニュース詳細
2019/01/03 14:27
明けましておめでとう
明けましておめでとうございます。
旧年は御贔屓頂きましてありがとうございました。
本年は更に更に喜んでいただけるように尽力しますので、今年も宜しくお願い致します。
ひじり庵、今年は本日3日から営業です。
年明け、魚も野菜も無いやろーって思ってる方、もちろんバリバリの物でお待ちしてますよ!
お造りは【伊根まぐろ】【とらふぐ白子湯引きポン酢】【活けカワハギ】【活け伝助穴子】【活け縞鯵】【活けとらふぐ】【あん肝ポン酢】【活け平目】【活け真鯛】【剣先いか】
とらふぐ白子も入荷してます!
野菜も【菜の花辛子和え】【筍の木の芽和え】【芽キャベツお浸し】【アメーラ】などの春野菜もちらほら。
もちろん【下仁田葱焼き浸し】【小松菜明太子和え】などの冬野菜もご準備してます。
お肉もいつも通り【丹波赤鶏】【幸せつくね】【佐賀牛ひうち】
そして今日は【てっちり】4.980円【てっちり フグ大盛り】6.980円
なんてお正月特別価格でやってます!
いつもよりなんかメニューが多い気がする笑笑
今のところご予約少な目なので、暇すぎると来年から休んでしまいそうなので皆様のお越しお待ちしています。笑