ニュース詳細
2020/12/28 11:36
坂越牡蠣復活ーーー!
坂越牡蠣復活ーーー!!
やっぱり坂越の牡蠣が美味い!
少し会わないうちに牡蠣も成長して来ましたよ😁
そしてそして、僕の一番好きな白身と言えば【ホウボウ】
泳いでる状態での流通はかなり少ないので、あまり提供出来ないのですが、今日のホウボウはバリバリの活け〆神経突き‼️
魚好きには絶対に食べて欲しい魚です。
美味しい状態のホウボウを食べた事ある人はどれぐらいいるのかな?と思うぐらい知名度はないです。
そして見た目は強面ですが、味は程よく脂が乗って食感も旨味もバランスの良い最強の白身です。
是非とも召し上がって欲しい魚です!
特大ボタン海老、イワシ鯨脳天、鱈白子、活けとらふぐ、生本マグロ、活け伝助穴子、天然ブリなどなど入荷してます!
お正月メニューの数の子やなまこなんかもメニュー入りしてます。
今日は月曜日ですが、年末なのでもちろん営業してますよー。
今年の営業も残り3日ですが、冬の美味しい魚を食べて元気いっぱいで年を越しましょう!
年内は30日まで休まずやってます、年明けは3日より営業しております。
今日も皆様のお越しお待ちしております🙂