ニュース詳細
2022/01/27 13:36
さーて、今日からまん
さーて、今日からまん延防止が始まりますねー!
ひじり庵は居酒屋なんでもちろんお酒飲めます。
こんな時ほど、色んなものが買いたくなるあまのじゃくな性格です笑
キンキ(お造り用)塩焼きor煮付け、バリバリの黒そいお造り、バリバリの伝助穴子、今からが最高に旨い鱈白子、新物ボイルホタルイカ、活け石鯛、活けシマアジ、あん肝にもちろん坂越の牡蠣、鯨赤身、もちろん生本マグロ。
野菜も盛り盛り
芹、うるい、ウド、菜の花、ふきのとう、つぼみ菜、筍、フルーツほおずき、大和芋に聖護院大根、島らっきょうなどなど。
んー、今日はどこまで仕込めるか??
とりあえず今から頑張りまーす!
17時オープン、21時閉店と短い時間ではありますが、ちょっと早目の春を感じに来てください!
#ひじり庵
#西宮
#西宮グルメ
#甲子園口
#甲子園口グルメ
#気合の仕入れ
#まんぼうなんてクソ食らえ
#余ったら全部食べる
#男にはやらねばならぬ時がある