ニュース詳細

2022/01/27 13:36

さーて、今日からまん

さーて、今日からまん延防止が始まりますねー!

ひじり庵は居酒屋なんでもちろんお酒飲めます。

こんな時ほど、色んなものが買いたくなるあまのじゃくな性格です笑

キンキ(お造り用)塩焼きor煮付け、バリバリの黒そいお造り、バリバリの伝助穴子、今からが最高に旨い鱈白子、新物ボイルホタルイカ、活け石鯛、活けシマアジ、あん肝にもちろん坂越の牡蠣、鯨赤身、もちろん生本マグロ。

野菜も盛り盛り

芹、うるい、ウド、菜の花、ふきのとう、つぼみ菜、筍、フルーツほおずき、大和芋に聖護院大根、島らっきょうなどなど。

んー、今日はどこまで仕込めるか??

とりあえず今から頑張りまーす!

17時オープン、21時閉店と短い時間ではありますが、ちょっと早目の春を感じに来てください!

#ひじり庵

#西宮

#西宮グルメ

#甲子園口

#甲子園口グルメ

#気合の仕入れ

#まんぼうなんてクソ食らえ

#余ったら全部食べる

#男にはやらねばならぬ時がある