ニュース詳細

2022/02/03 14:50

さてさて、今週も気合

さてさて、今週も気合入れていきましょうかー!

こんな状況で飲食店は壊滅状態ですが、まだもうちょっと意地張ってみます笑

この時期だけしか食べれない、冬の牡蠣と春のウドの有馬煮。

ぷりぷりの牡蠣と清涼感のあるウドを実山椒で炊いた、ロングセラーの一品です。

新作の百合根と海老の饅頭

 -南高梅餡掛け-

百合根の優しい甘さとふわふわ食感に海老のぷりぷり、それをまとめるのが甘酸っぱい南高梅のお出汁です。

その他、西宮の有名焼鳥屋さんから盗んだメニューのわさび料理笑

美味し過ぎて真似してみました、すみません(._.)

その他、最近大ブレイク中の、揚げ海老団子。

鱧のすり身に海老を混ぜ込み揚げたシンプルな料理ですが、やみつきになります。

こんな感じで今週も美味しい物色々準備してますよー!

今日、明日は17時から21時。

土曜、日曜日は13時から21時までノンクローズで営業しております。

皆様のお越しお待ちしております‼️

#ひじり庵

#西宮

#西宮グルメ

#甲子園口

#甲子園口グルメ

#こんな時期だからこそ前向きに

#美味しい物は人を幸せにする