ニュース詳細
2022/02/03 14:50
さてさて、今週も気合
さてさて、今週も気合入れていきましょうかー!
こんな状況で飲食店は壊滅状態ですが、まだもうちょっと意地張ってみます笑
この時期だけしか食べれない、冬の牡蠣と春のウドの有馬煮。
ぷりぷりの牡蠣と清涼感のあるウドを実山椒で炊いた、ロングセラーの一品です。
新作の百合根と海老の饅頭
-南高梅餡掛け-
百合根の優しい甘さとふわふわ食感に海老のぷりぷり、それをまとめるのが甘酸っぱい南高梅のお出汁です。
その他、西宮の有名焼鳥屋さんから盗んだメニューのわさび料理笑
美味し過ぎて真似してみました、すみません(._.)
その他、最近大ブレイク中の、揚げ海老団子。
鱧のすり身に海老を混ぜ込み揚げたシンプルな料理ですが、やみつきになります。
こんな感じで今週も美味しい物色々準備してますよー!
今日、明日は17時から21時。
土曜、日曜日は13時から21時までノンクローズで営業しております。
皆様のお越しお待ちしております‼️
#ひじり庵
#西宮
#西宮グルメ
#甲子園口
#甲子園口グルメ
#こんな時期だからこそ前向きに
#美味しい物は人を幸せにする