ニュース詳細

2022/04/16 10:53

今日は冷えますね〜

今日は冷えますね〜

二十四節気ではもう春も最後、食材的にもそろそろ春が終わろうとしてます。

寒い今日にはぴったりの、たけのこ饅頭、若竹煮鯛の子餡掛けなどなど春のお食べ逃しなくー

そして今日から

【ひじり庵流 う巻き】

始まります!!

玉子で巻くより鰻で巻いた方が美味しいんじゃないか?で始まったう巻き。

初夏から夏の大人気メニュー!

その他キンキや煮鰻、この時期のクエも実は美味しいですよ。

今日も13時から夜までノンストップで営業しております。

美味しいもの沢山準備してお待ちしております!!

#ひじり庵

#西宮

#甲子園口

#西宮グルメ

#甲子園口グルメ

#春の食材もそろそろ終わり

#初夏の食材も少しずつ

#ひじり庵流

#う巻き

#絶対鰻で巻いた方が旨い

#逆転の発想