ニュース詳細
2022/04/16 10:53
今日は冷えますね〜
今日は冷えますね〜
二十四節気ではもう春も最後、食材的にもそろそろ春が終わろうとしてます。
寒い今日にはぴったりの、たけのこ饅頭、若竹煮鯛の子餡掛けなどなど春のお食べ逃しなくー
そして今日から
【ひじり庵流 う巻き】
始まります!!
玉子で巻くより鰻で巻いた方が美味しいんじゃないか?で始まったう巻き。
初夏から夏の大人気メニュー!
その他キンキや煮鰻、この時期のクエも実は美味しいですよ。
今日も13時から夜までノンストップで営業しております。
美味しいもの沢山準備してお待ちしております!!
#ひじり庵
#西宮
#甲子園口
#西宮グルメ
#甲子園口グルメ
#春の食材もそろそろ終わり
#初夏の食材も少しずつ
#ひじり庵流
#う巻き
#絶対鰻で巻いた方が旨い
#逆転の発想