ニュース詳細
2022/07/16 11:23
店内飲食では3年振り
店内飲食では3年振り?になりますが、今年はやります!
【手打ち讃岐うどん】始めました!
ひじり庵の夏の風物詩、手打ちうどん始めました。
もちろんうどん粉はさぬきの夢、使う塩ももちろんさぬきの塩。
美味しいうどん粉なんで、麺つゆも美味しいですが、まずはお塩とスダチで食べて見て下さい。
小麦の香りと甘味が引き立ち、幸せな気持ちになれますよー。
つるつるでモチモチの食感の中に、讃岐うどんらしい噛みごたえのあるしっかりとしたコシを楽しんで下さい!
3連休ですが、ひじり庵は今日も明日も13:00〜23:00までぶっ通しで営業しております。
皆様のお越しお待ちしております‼️
#西宮
#西宮グルメ
#甲子園口
#甲子園口グルメ
#ひじり庵
#ひじり庵の
#夏の風物詩と言えば
#手打ちうどん
#4時間かけて4人前
#だけど
#美味しい物は人を幸せにする!
#だから今日も踏みます