ニュース詳細

2022/10/26 13:23

秋の食材と言えば、太

秋の食材と言えば、太刀魚!!

本日入荷してますよー

太刀魚って子供の頃は普通に食卓に並んでましたが、最近は知らない間に高級魚😢

でもやっぱり関西人は特にみんな好きですよねー。

子供の頃は、あの小骨が嫌で残してよく怒られたものです。

そんな面倒くさいけど美味しい太刀魚を、全部おろして塩焼きと天婦羅にしました!!

身だけになった太刀魚はフワフワで口に入った途端に溶けて無くなります。

そして残るのは旨味と程よい塩味。

僕の中では塩焼きランキング、天婦羅ランキングの上位にいる太刀魚!

いつあるか分からない食材なんで、お食べ逃しなく!

そして気が付けば10月も後半。

お節の早期受付も、プレミアムチケットも今月末で終わりますので、お早目に。

お節の御予約も沢山頂きまして誠にありがとうございます。

去年購入して頂いたお客様のほとんどのお客様が今年も購入して頂けて、本当に本当にありがとうございます。

最終受付は11月中旬ぐらいを予定しております。

夜もかなり冷えて来ましたが、本日も皆様のお越しお待ちしております!!

#ひじり庵

#西宮

#甲子園口

#居酒屋

#秋の味覚

#太刀魚

#フワフワ好きにはたまらない一品

#口の中で溶けるやつ

#お食べ逃しなく

#秋の空気が心地よい

#今日も宜しくお願いします