ニュース詳細
2017/12/30 23:55
お陰様で本年度の営業
お陰様で本年度の営業の最終日を終えました。
今年も沢山の方々にご来店頂きまして、本当に本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
まだまだ、僕も店も未熟で沢山ご迷惑をかけた事だとは思いますが、一歩ずつでも成長していきますので、来年もひじり庵を暖かい目で見て頂ければ嬉しく思います。
来年でひじり庵も丸14年、僕の人生の丁度三分の一がひじり庵人生です。
ここまで、続けて来れた事に本当に感謝しております。
ありがとうございます。
四十代に入り来年は、料理人として体力や勢いだけでなく、経験や知恵や知識を生かしたそんな料理が出来ればいいなと思っています。
来年のひじり庵に乞うご期待を!
年明けの営業は5日(金曜)からとなっております。
仕込みで4日の日も店にはいますので(時間は不規則ですが)ご予約のお電話お待ちしております。
寒くなって来ましたが体調お気を付け下さい。
それでは良い年末を、そして良いお年をお迎え下さい!
ひじり庵 店主 小池聖二