ニュース詳細
2018/06/01 16:07
ご無沙汰してしまいま
ご無沙汰してしまいました。
今日から6月、今年も半分過ぎようとしてます。
早いものですねー。
さてさて、お待たせしました!
【賀茂茄子のすり流し】始めました!
何組ものお客様にまだかーまだかーと言われましたが、やっと仕込めました。
毎年人気のメニューです。
今年も美味しく仕上がりましたよ、是非是非どうぞー!
そして、リピーター続出の【河内鴨】も入荷してます!
あぶり焼きと、河内鴨つみれのつけ麺。
つけ麺は、つみれにした河内鴨の旨味をすべてスープに出し、なおかつつみれも美味しくなるようにお箸で持てるぎりぎりのフワフワに仕上げました!
こちらも是非一度ご賞味下さいませ。
ちょっと楽しい瞬間燻製始めました!
第一弾は【半熟仕上げの ウズラの玉子】です。
見て楽しい、食べて美味しいそんな1品です!
メニューには入り切りませんでしたが、常連さん大人気メニューの【丹波赤鶏 皮塩焼き】もこっそり裏メニューでありますので、ご注文頂ければお出しできますよ!
その他にもオススメメニューはありますが、仕込みがたまってきたので仕込みに戻ります!
それでは今月も皆さんのお越しお待ちしてます!